Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
04
10.17
На улице слякоть, самое время состричь лишнее ✂✂✂
03
10.17
Цена со скидкой 423.20 руб.
28
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург: тел. для справок и записи на стрижки 8(343)288-26-96
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 9 по  14 ОКТЯБРЯ 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]

Д.А. 16.06.2011 18:34
Я очень благодарна Лизе. Мне с ней было очень интересно, комфортно и весело. Я получила огромное удовольствие от обучения с ней.
Я получила огромную пользу от курсов. Научилась стричь некоторые породы собак, которые в дальнейшем хочу стричь.
Мне курсы очень понравились и я с удовольствием схожу еще.
Помещение в котором мы занимались было удобным. Сотрудники салона очень доброжелательны.
Спасибо за эти курсы!

Юлия 16.06.2011 17:18
Все понравилось!
Получила огромную базу теоретических и практических знаний. Овладела техникой грумерского искусства. Очень рада, что обучалась именно у Вас! Все очень внимательные и отзывчивые люди, с высоким профессионализмом и знаниями к своему делу.
С уважением
Гуцол Юлия Хачатуровна

Насырова Сакиня 05.03.2011 00:10
Я училась на курсах грумеров в салоне "Парадокс" с 22 февраля по 28 февраля.
Когда мы сюда ехали, то не верили, что за неделю, по пять часов в день можно научиться такому сложному и даже где-то ювелирному делу. К нашему приятному удивлению, мы оказывается, ошиблись. Уроки были настолько хорошо и грамотно построены, что за неделю в наши немолодые котелки было вложено много информации.
Разумеется, это все, благодаря нашему преподавателю Елизавете. Которая в свои молодые годы смогла нас, тёток уже, научить. Лично я, очень ей благодарна, за терпение, за то, что она не ленилась повторять каждой из нас одно и тоже и часто по нескольку раз. За то, что никогда, как говорится не била по рукам; указывая на наши ошибки, она не забывала найти и положительное что-то и похвалить за это, причем это делалось от души.
Я ни капельки не пожалела, что приехала учиться именно сюда, а путь мой далёкий из Красноярского края г.Лесосибирска.
В общем, про это я могу писать бесконечно. Скажу коротко, большое спасибо «Парадоксу» за эти чудные курсы.

Насырова Сакиня.

Анастасия Мухина г. Тюмень 26.02.2011 22:21
Я обучалась у Елизаветы Соколовой примерно полгода назад. Пришла в салон с заявлением, что не хочу быть грумером и чтобы меня научили стричь только йоркширского терьера. Когда я приехала в свой город Тюмень неожиданно для самой себя стрижка собак стала моей второй профессией.
С первыми собаками, конечно, было страшновато, но процесс этот затягивает, хочется делать собачек это не передаваемое ощущение, когда ты выносишь хозяину его любимца, а он красавец.
Сейчас я опять приехала в салон Para Dogs чтобы узнать как делаются другие породы. Мне кажется профессия грумер очень творческая, наши преподаватели дают нам основы, которые мы должны запомнить, а дальше совершенствоваться и придумывать что-то новенькое.
Спасибо большое Елизавете за прекрасное обучение, за то что она очень индивидуально подходит к каждому ученику готова объяснять по 350 раз одно и то же пока человек не поймет и самое главное она учит как нужно вести себя с собакой, с любым животным можно договориться. Спасибо Вам большое!!!
Приедем к Вам еще!!!

Юлия Гамзина 08.12.2010 22:40
с 15.09 по 21.09.09г. проходила курсы грумингу преподавал Ф. Р., меня попросили на одном из форумов написать о том как проходили курсы и вот что было написано:
" На курсах было достаточно интересно, но прежде чем ехать, позвонила тем людям которые уже были у него на курсах и спросила стоит ехать или нет, ответ был такой-СТОИТ и я поехала и не пожалела ни капельки. Как преподаватель Р. Ф. выше всяких похвал, рассказывает и показывает так что все сразу ясно и понятно.
В первый день когда все собрались в салоне "PARADOGs" где проходили курсы, мы познакомились, были заданы вопросы, кто и сколько уже стрижет собак и какие стрижки в основном делаются т.е. выставочные, домашние, у кого какая практика, кто то начинал вообще с нуля, а кто то уже больше 15 лет стрижет.
В первый день была показательная стрижка пуделя, так же была показательная стрижка шпица и бишона( в последующие дни), со всеми нюансами, что как и где можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки собаки, по мимо этого было показано как правильно мыть, сушить и расчесывать животное, какую применять косметику для животного-была краткая лекция по косметике, потом сошлись на том что каждой собаке надо индивидуально подбирать и шампуни и бальзамы и прочее к каждому типу шерсти.
Р. показал свой способ стрижки в целом т.е. не разбрасываться по всей собаке, а целеноправленно идти к завершенному облику животного, при чем все должно быть гармонично и сбалансировано.
В последующие дни была практика и еще раз практика, собак-моделей предоставил салон(за что большое спасибо), с хозяевами обговаривали когда животное забирать и начинали с ними работать. Каждую модель преподаватель видел от начала и до конца работы, подходил, советовал, а иногда и показывал как надо провести ту или иную линию чтоб собака выглядела более красивее и не теряла свой облик. После того как все заканчивали со своими моделями начинался разбор полетов т.е. стрижек, на каждой моделе обсуждались все ошибки, как их исправить(тут же исправлялось)и как избежать их в дальнейшем."

Большое спасибо салону "PARADOGs" за такую предоставленную возможность!!!!!

Ответ:
Юлия, спасибо большое Вам за отзыв. К сожалению, преподаватель у которого Вы обучались больше у нас не работает, т.к. наши грумеры за три года обучения, когда он к нам приезжал научились у него уже всему, что он мог предложить. Мы не стоим на месте! Сейчас у нас преподает Соколова Елизавета Александровна, прекрасный мастер, она постоянно обучается у лучших профессионалов в этой области (доступных в РФ). Всем очень рекомендую! Ближайший курс по грумингу (по стрижке собак) состоится в Парадогсе 9-15 января 2011 г.

Маргарита Новоселова 13.11.2010 17:48
Обучалась на курсах по груммингу (салон Para dogs г. Екатеринбург) с 25.10.1-31.10.10г.
Получила много нужной и интересной информации. Несмотря на краткость курсов научилась основным приемам. Получила массу положительных эмоций. И теперь без труда смогу сама воспоизвести все чему научилась.
Отдельное спасибо нашему преподавателю Елизавете.
И огромное спасибо всем организаторам и работникам салона Para dogs.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, успехов Вам в зообизнесе!

Сталина 02.11.2010 16:52
Обучением в целом довольна, все прошло легко и непринужденно, информации сначало было мало, на на практике все возместилось.
Всем удачи в своих начинаниях!

Ответ:
Спасибо, следующий курс по стрижке собак в январе 2011, приезжайте к нам еще

Оксана 01.11.2010 19:37
Впечатление от курсов хорошее, но было бы немного побольше времени...

Кем Елена 30.10.2010 20:58
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Елизавете, за терпение, доброжелательное отношение и доступность изложения информации!!!

Что понравилось:
- не большое количество студентов
- организация рабочего места для каждого участника
- практика (маловато 1 недели, хотелось бы еще)
- доступность изложения информации для "чайников"
- предоставление материалов в эл. виде

Что улучшить:
- увеличить до 2х недель время прохождения курсов
- хотелось бы получить ин-фу по стандартам и отклонениям по породам на практике
- инф-ция о косметике, шампунях (мало)

Желаю Вам Успехов и процветания!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Что касается увеличения срока обучения до 2х недель, это вполне решаемый вопрос, честно говоря Вы можете обучаться в индивидуальном порядке в те сроки, которые для Вас удобны и в любом количестве. Как показывает наша практика многие ученики приезжают из других городов и им проще выбраться к нам на 1 неделю, и даже 10 дней это трудно. Курс 7 дней является оптимальным для усвоения программы в усиленном режиме (5-6 часов в день это трудно особенно для начинающих) лучше всего делать после этого курса перерыв в обучении (минимум 1 неделю) не забывая при этом продолжать практику. Приезжайте к нам еще!

Екатерина Камышина 23.08.2010 10:08
Проходила курсы по стрижке собак с 21.06.10 по 27.06 10 преподавала Соколова Елизавета.
Курсы были очень интересные, информация подавалась доступным и понятным языком. Понравилось то, что группа была не большая и у каждого была своя собака для стрижки, а также то, что успели изучить разные породы собак.

Ответ:
спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга