Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
04
10.17
На улице слякоть, самое время состричь лишнее ✂✂✂
03
10.17
Цена со скидкой 423.20 руб.
28
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург: тел. для справок и записи на стрижки 8(343)288-26-96
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 9 по  14 ОКТЯБРЯ 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Юдинцева Светлана 08.08.2012 18:41
Хотела обучиться стричь собак и кошек.
Из сайта узнала, что правильное название парикмахера собак - грумер.

Узнала, где есть курсы по обучению этому мастерству, городов не так много, но я выбрала именно город Екатеринбург.
Встретили в группе тепло и радушно, чему я была рада.
Мне чем очень понравилось, что именно вступительная часть проходит в один день, потому что информацию про интересующих собак можно узнать из книжек, а вот что касается именно этой профессии, так все доступно и понятно. Остальные дни вплотную практика. Лиза, эта та девушка (мастер), которая нас обучала, легко доступным языком, показывая и объясняя мелкие вещи, которые из интернета не вычитаешь.
В конце курса я научилась подстригать и ухаживать за собачками.
А опыт и практику я наработаю, это дело времени.
Спасибо огромное клубу "Парадокс"

Юдинцева Светлана Владимировна
35 лет г. Казань
телефон в Казани 8-919-685-36-13
Звоните! Подстригу Вашего четвероногого друга!

Ответ:

Спасибо Вам большое за отзыв, вот я Ваши фотографии нашла

DSC_3731  DSC_3732  DSC_3733 Светлана Юдинцева и дочь

Рекомендуем: стрижка собак и кошек в Казани - Юдинцева Светлана Владимировна

телефон в Казани 8-919-685-36-13


Салихова Оксана 07.08.2012 17:25
Решила я пойти на курсы грумера, так как очень люблю собачек.

Раньше сама стричь собак я не пробовала, только видела.
Обучение мне очень понравилось. Собачки у меня были хорошие, но конечно вредные тоже попадались
Преподаватель Лиза, очень хорошая, хорошо объясняет, всё показывает, говорит недочёты.
Самым сложным для меня был йоркширский терьер. Он ни сидел на месте, с трудом давал себя стричь. Дольше всего мы стригли пуделей, очень понравились кокер и шпиц.
Я осталась довольна, курсы мне очень понравились. Теперь я могу подстричь собачку. Конечно ещё не так качественно и быстро, но думаю о временем будет хорошо получаться.

Очень большое спасибо Лизе, что научила стричь собачек!

Виктория 06.08.2012 16:46
Хочу сказать огромное теплое спасибо салону Paradogs за предоставленные курсы по грумерству. Хорошее отношение мастеров и персонала вызывает приятные эмоции и уверенность в том, что у тебя всё будет получаться. Каждому человеку в коллективе уделяется внимание, каждому рассказывают и показывают как надо правильно, красиво, практично стричь (за что большая благодарность Лизе - нашему преподавателю на курсах).
Ничего не нужно бояться, все, кто хочет научиться стричь собак (и кошек) - обращайтесь в Paradogs.
Вам будут гарантированы знание, умение и море различных эмоций :)
Желаю Всем счастья и благополучия - и коллективу Paradogsa, и нашему коллективу учеников.

Удачи в дальнейшей работе! :)

Виктория
июль 2012 г.

г. Качканар, тел: 8-902=501-69-96

Ответ:
Спасибо Вам Виктория, за такой приятный отзыв о нашей работе. Город Качканар, всем кого интересует стрижка собак, кошек, рекомендуем грумера Викторию. Стрижка собак и кошек г.Качканар тел: 8-902-501-69-96

Вера Шитц г. Стрежевой 03.07.2012 21:26
Привет всем, кто читает Мой отзыв.

Я отучилась на курсах в июне 2012 года. Поехала, чтобы научиться ухаживать за шерстью своей собаки, она у меня не маленькая - породы черный терьер, и попутно стричь к выставке. Хоть на курсах и нет этой породы, был интерес к другим собакам. В принципе, не любила породу пудель, всегда думала, что они как болонки. Мое мнение поменялось, когда помыла, начесала и подстригла собачку, конечно, не без помощи Лизы. В целом курсы прошли на одном дыхание, дни пролетели незаметно, думала, буду уставать, не тут то было, собаки конечно, с разным характером, но вели себя достойно. Спасибо большое Елизавете научила, как надо вести себя с собаки, с кем то посюсюкаться, с кем то по строже, кому то песенки петь, но со всеми надо найти общий язык. Обучение хорошее, все доступно объясняется. Благодаря Paradog‘s я получила мастер–класс по русскому черному терьеру, теперь стригу своего пса, попутно еще и другую живность. Кто собирается пойти учиться на грумера и еще не выбрал салон, то могу посоветовать Paradog‘s, не пожалеете!!!

Огромное спасибо коллективу Paradog’s и преподавателю Елизавете!

Шитц Вера г.Стрежевой т.8-913-818-22-11

Ответ:
Спасибо Вам большое за отзыв, надеемся скоро получить от Вас фотографии Ваших работ!

Павлова Татьяна 23.06.2012 18:44
Я приехала и г.Тынды, Амурской области. До этого имела трехлетний опыт стрижки собак и кошек.

Однажды решила всерьез заняться грумингом животных и открыть салон.
Долго сомневалась ехать или не ехать. Думала, что много знаю и умею. Мне дали телефон Елизаветы и, поговорив с ней я решилась.
В первый день учебы я поняла, что приехала за тысячи км не зря. Пришлось переучиваться даже держать ножницы.
Ни разу не пожалела о поездке и учебе.
Лиза поразила своей выдержанностью, по отношению к ученикам. Все спокойно и терпеливо объясняла. Но в то же время балы веселая атмосфера.
Еще один огромный плюс - небольшое количество человек в группе. Т.е. времени объяснить и показать каждому хватило.

Огромное спасибо коллективу, Елизавете. Процветания и спокойных, ласковых "четвероногих" клиентов и платежеспособных хозяев.

Павлова Татьяна

Ответ:
Спасибо Вам Татьяна за отзыв. Это очень ценный для нас отзыв, уже тем, что он исходит от профессионала (поскольку чаще всего грумингу приходят учиться новички). Прекрасно, что этот отзыв положительный, это очень приятно. Рекомендуем грумера Татьяну, всем кто находится со своей собачкой в г. Тынде. Звоните, стрижка собак г. Тында тел: 8-914-56-791-75 Татьяна

Альбина 11.05.2012 18:16
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу зоосалона Парадогс за терпение, понимание и очень весёлое время проведенное за период обучения.
Особенно нашему неповторимому преподавателю Лизавете Александровне - спасибо за поучительные лекции во время практики о том как надо вести себя с животными. Очень позитивная, добрая, отзывчивая и просто хороший человек!
Каждая стрижка была доступно рассказана, показана.
Но грустно становилось когда Лиза Александровна в конце корректировала мою работу и возникало чувство, что я совсем ничего не сделала.

Пожелание: перед курсами привозить побольше инструментов!!

А в общем очень положительные эмоции. Время прошло не зря! С пользой.

Неделя для меня лично - это мало. Страшно начинать работать без Лизы.

Ответ:
Спасибо за отзыв Альбина! Не смотря на то, что Альбина писала в отзыве, что курсы для нее слишком короткие, сейчас Альбина успешно работает в Арамиле и прислала нам фото своей работы! За что отдельное спасибо! Клиенты Альбиной очень довольны, обращайтесь Арамиль, тел: 8-922-102-43-71

Скоробогатова Елена 05.05.2012 21:18
Хочу сказать слова благодарности всему персоналу салона. Вежливое, приветливое отношение.
В первый день был страх вообще взять в руки какие-либо инструменты, а в частности ножницы и машинку, но Лиза мягко и ненавязчиво, объяснив как правильно держать, стричь, так чтобы не поранить собаку, под своим неусыпным руководством, научила обращаться со всеми инструментами. Она вообще умничка! Дала столько информации за эти 7 дней (хотя я думала, что за одну неделю невозможно научиться стричь собак и кошек).
Лизу хотелось слушать и слушать. Она, даже когда были закончены занятия, старалась дать дополнительно еще информацию, учила не только как правильно обращаться с инструментами, но и как вести себя, если собачка боязливая, непослушная или кусачая. Я осталась очень довольна.
Основные принципы стрижки собак и кошек были нам даны и теперь дело только за практикой.
Огромное всем еще раз СПАСИБО!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв Елена. Рекомендуем - грумер Елена Скоробогатова, успешно закончила обучение грумингу в зоосалоне PARADOGs г. Екатеринбург Стрижка собак и кошек - Казахстан, г. Петропавловск предварительно записать собачку (кошку/кота) на стрижку можно по телефону: 8-701-729-82-32

Светлана г. Миасс 18.04.2012 12:45
Привет любители собак, меня зовут Светлана. Попав на курсы стрижки собак, я узнала много интересного. В течении 7 дней, мы учились стричь собак разных пород. У нас был учитель просто прекрасный. Лиза объясняла всё понятно, где нужно подсказывала, помогала и не по одному разу. Большое ей спасибо.
Самое яркое впечатление, когда брили кролика, мне кажется я запомню все подробности бритья на всю жизнь.
Стрижка животных - интересная профессия, каждая собака ведет себя по разному, у каждой свой характер, к каждой нужен подход.
Я не пожалела и не пожалею, что приехала на курсы.
Хочу добавить, что приняли нас прекрасно, все девочки такие хорошие. Я желаю им всем успехов.

г. Миасс грумер Светлана с.тел: 8-982-342-14-25
звоните обращайтесь, стрижка животных.

Ответ:
Спасибо Светлана Вам за отзыв! Светлана и Елена из г. Миасс очень успешно прошли обучение грумингу в нашем зоосалоне. Рекомендуем: стрижка собак и кошек (и даже кроликов) г. Миасс грумеры Светлана и Елена тел: 8-982-342-14-25 и 8-963-087-57-19 Ваш четвероногий друг будет выглядеть прекрасно. Светлана, Елена - ждем фотографии Ваших работ, с удовольствием погордимся Вами в рубрике "Успехи наших учеников" на нашем сайте. С наилучшими пожеланиями, Людмила Руденко

г. Березники Ирина 17.04.2012 18:13
Привет всем!!!
Я из города Березники Пермского края и я ездила учиться в город Екатеринбург на курсы грумера! Интересно, сложно, прикольно...
Учились мы 1 неделю. Стригли, брили, щипали, мыли, чесали, сушили... и так все 7 дней.
Интересно смотреть со стороны на преподавателя Лизу всё красиво, просто, не сложно и все собаки - зайки!
Взяла ножницы Ирина (то есть я) - всё плохо, всё не просто, всё сложно и все собаки - собаки!
Через дня 3 ножницы, фен, расчески в моих руках начали исполнять что-то похожее на груминг. Через 5 начинаешь понимать вообще чего от тебя хотят... а через 7 дней - я грумер. Ура!!!
Персонал Парадогса отзывчивые, простые, приятные девушки.
Мастер Лиза - доступно всё объясняет и всегда поможет и подскажет.Большой плюс в данных курсах, что учится всего 4-5 человек!
Теперь в Березниках есть грумер Ирина! А в Парадогсе мой отзыв!!!
Есть желание учиться - приезжайте и учитесь и не сомневайтесь. У Вас получится!!!
Звоните, записывайте на стрижку собачек, тел: 8-902-79-96-509
Будут собаки - зайки!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Поликарпова

Ответ:
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Очень позитивно, добавляет положительных эмоций! рекомендуем - стрижка собак г. Березники обращайтесь к Ирине 8-902-79-96-509 Ирина очень успешна прошла обучение грумингу в зоосалоне PARADOGs, Вы вполне можете довирить Ирине свою собачку, кошку или даже кролика. У Вашего любимца будет прекрасная стрижка. Ирина! Ждем с нетерпением фотографии Ваших работ, с удовольствием выложим на всеобщее обозрение в рубрике "успехи наших учеников"! С наилучшими пожеланиями, Людмила Руденко

Сафина Гульнур 16.04.2012 12:01
Я проходила обучение в салоне PARADOGs на грумера, преподавала Лиза, объясняла все четко с разъяснением. понравилось абсолютно всё,но не без трудностей, особенно, в первые дни обучения, поняла, что к каждой собаке нужен свой подход, терпение.
Думаю, что со временем придет навык. В дальнейшем хотелось бы работать у Вас. А Елизавете пожелать хороших учеников!

Ответ:
Спасибо за отзыв, приходите к нам работать будем рады!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга