Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
04
10.17
На улице слякоть, самое время состричь лишнее ✂✂✂
03
10.17
Цена со скидкой 423.20 руб.
28
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург: тел. для справок и записи на стрижки 8(343)288-26-96
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 9 по  14 ОКТЯБРЯ 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Людмила 11.05.2013 22:49
Добрый день!

Меня зовут Людмила. Я из г. Красноярска, приехала попробовать себя в новом деле. Прежде чем приехать именно в г. Екатеринбург мониторила информацию. У "PARADOGs" очень понравился сайт с подробной информацией, что позволяет очень быстро остановить свой выбор именно на данных курсах. Понравилось, что помогают устроиться в городе, что тоже удобно для людей приезжих.

Сами курсы - прекрасны!!!
Очень доступно всё объясняется, демонстрируется, контролируется. Огромная просьба, только бы еще была информация в электронном виде или в печатном варианте (описание стрижек, которые учимся делать). Сразу записать всё сложно, а позже немного путаемся. Так как информации действительно много. Очень полезная. Всем советую приезжать и учиться именно здесь. Много фотографируйте.

Лизе отдельное огромное СПАСИБО!!!

Ответ:

Спасибо Вам за подробный отзыв Людмила.

Поздравляем Вас с окончанием курса по грумингу!

Всем в Красноярске очень рекомендуем грумера Еремееву Людмилу Яковлевну!

Стрижка собак и кошек Красноярск, тел: 8-965-919-20-80 Людмила

DSC_4986  DSC_4983  май 2013

Вам успехов в бизнесе Людмила, ждем фото Ваших работ, с нетерпением!


Юлия Соснина 06.04.2013 22:14
Приехала на курсы в апреле 2013г. из г.Уссурийска.
Долго думала смогу или не смогу освоить эту профессию и решила рискнуть.

Первый день было сложно, хотелось сразу все запомнить, но не получалось. Писала в блокнот. Преподаватель Лиза все очень доступно объясняла и давала записать.
В первый день рассказывала про инструменты, для меня это было очень Важно, т.к. раньше представления не имела что и для чего вообще нужно. Потом сама уже попробовала и выбрала те, что мне подходят, купила все необходимое здесь же.
На второй день и дальше стала увереннее в себе, когда видела, что реально что-то получается. Довольные хозяева - это лучшая отрада в конце дня :)).
Я очень рада, что все таки решилась так далеко поехать. Именно на эти курсы и к этому преподавателю.

Все кто собирается, не сомневайтесь в себе! Все получится!
спасибо школе, что Вы есть!
8-924-247-38-02 телефон для владельцев собачек и кошечек в Уссурийске!

Ответ:

Юлия Соснина Поздравляем Юлию с окончанием курсов грумингу,

стрижка собак в Уссурийске тел: 8-924-247-38-02 телефон для владельцев собачек и кошечек в Уссурийске, обращайтесь, рекомендуем!


Косаткина Марина 06.04.2013 21:59
Пришла на курсы с целью научиться грумингу, переживала, что за неделю ничему не научусь, переживания оказались напрасными! Лиза нас научила всему, что надо знать для старта в этой профессии! Очень мне понравилась команда, дружная, сплоченная, когда смотришь как работают действующие мастера кажется, что ты никогда так не сможешь.
В последний день курсов уже стала уверенней в том, что я смогу когда-нибудь работать так же как девочки.

Всем рекомендую эти курсы, здесь Вас действительно научат быть грумером.

Ответ:

Поздравляем Косаткину Марину с успешным окончанием курсов по грумингу!

DSC_4874


Сергеева Любовь Евгеньевна 10.02.2013 23:44
Проходила обучение с 3 по 9 февраля. Очень понравилось, у нас был не большой коллектив, всего 4 ученика. Прекрасный преподаватель Елизавета Соколова, уделила максимум внимания, рассказала какие можно делать стрижки, в зависимости от пожеланий хозяев и качества шерсти собаки. Объясняла наши ошибки и учила их исправить.

В салоне "Парадогс" очень хороший коллектив, все приветливые, добрые и милые девушки.

Советую всем желающим научиться правильно и качественно стричь собак обучаться именно в "Парадогсе".

А салону желаю процветания и покорных животных.
Спасибо за обучение!

Ответ:

Спасибо Вам, за Ваш отзыв.

Теремок

Любовь Евгеньевна успешно прошла обучение на наших курсах! Мы с радостью рекомендуем ГРУМЕРА Любовь Евгеньевну всем, кто желает подстричь собаку/ кошку в г. Пыть-Ях

Стрижка собак и кошек г.Пыть-Ях ул. Магистральная д. 17 корпус 2, Ветеринарный центр "Теремок"

тел: 8-982-505-7574
грумер Любовь Евгеньевна


Ирина Ендовицкая 10.02.2013 23:16
Спасибо большое преподавателю Елизавете и компании "Парадогс" за высокий уровень обучения основ стрижек собак, всё понятно и доступно для любого человека, даже для тех, кто не имел никогда с этим дела.

С уважением,
Ирина Ендовицкая.
г. Екатеринбург

Ответ:

Собака улыбака.jpeg Спасибо Вам большое за отзыв!

Ирина мы желаем Вам успехов в новом деле,

главное не останавливаться и

Вы обязательно станете

прекрасным грумером!


Татьяна Евсеева 08.02.2013 19:47
Добрый день. Я приехала из Казахстана город Кокшетау.
Тесного общения с собаками и кошками не было никогда, но было и есть желание открыть салон красоты для животных. О курсах узнала на сайте и решила воплотить свою мечту в реальность.
Благодарю грумерский салон PARADOGS за прекрасное обучение, особенно Елизавете Соколовой, очень улыбчивая девушка, все доходчиво объясняет, если не понятно, готова объяснять хоть 100 раз. Спасибо ей за её профессиональные качества, внимательность к каждому ученику, доброжелательность.
Отдельное спасибо хочу сказать, своим моделям: ши-тцу Кроше, пуделю Лорду, йорку Зине, гриффону Полине, шпицу Ричи, кокеру Алану, с ними я прошла боевое крещение. Никогда не думала, что научусь разговаривать с собаками.

Ответ:

АсяСпасибо Вам большое за отзыв Татьяна,

пусть Ваш салон красоты поскорее открывается.

А пока зоосалон Татьяны не открылся в Казахстане в городе Кокшетау звоните по телефону 8-701-552-95-04 стрижка собак с выездом.

Приглашайте Татьяну и она подстрижет Вашу собачку или кошку у Вас дома.


Светлана 03.02.2013 20:56
Добрый день ! Я из далёкого северного Салехарда.В салоне обучалась в октябре 2012г. Очень-очень понравилось как учит Лиза,она просто умничка,все бредовые наши идеи поддерживала- мы выбривали у йорка ирокез,у другой собачки-лапочку на спинке-вот такие мы творческие попались.Окончила курсы ,почти,без нареканий со стороны Елизаветы, наверное поэтому первый раз стричь без неё страшно не было.Сейчас в моём списке "остриженых" с полтора десятка йорков,пара минипуделей и десяток кошек.Благодаря Лизиным советам -стригу без наркоза даже кошек,пока ни одной царапины и укуса ! Лиза -молодец !

Ответ:

Здравствуйте Светлана, очень приятно, что Вы нас не забыли и нашли время написать отзыв о курсах грумина PARADOGs.

Всем жителям далёкого северного Салехарда рекомендуем обращаться к Светлане дабы навести красоту своему любимцу. Стрижка собак и кошек Салехард, тел:8-929-250-7853

Пришлите пожалуйста фото Ваших работ если найдете время, мы разместим информацию в успехах наших учеников.

Заранее благодарим!


Мащенко Наталья 11.09.2012 12:21
Здравствуйте! Прочитали очень много хороших отзывов о Ваших курсах, и хотели бы узнать когда будут набираться в ближайшем времени группы?

С уважением,
Наталья.
Казахстан,
г.Костанай

Елена г. Миасс 11.08.2012 20:13
Собираясь на курсы грумеров.
Многое было не понятно и боязно, особенно, небольшое смущение в сроках.
- Чему можно научиться за 1 неделю! Ведь профессия не из лёгких: и стрижка и подход к животным, и уход за ними, всё охота узнать побольше, а тут всего одна неделя. Боялась несомненно.
"Смогу ли я научиться всему за столь короткий срок!"
Конечно сразу не научишься, особенно стричь ровно (самое сложное). А в основном можно освоить за довольно короткий срок. Наша учитель Лиза, отлично справилась, очень доступно, всё понятно рассказывала и показывала на примерах, причём, если не получалось что-то, то настолько спокойно и уверенно поправляла, по несколько раз, сразу волнение и трясучка пропадала.
Конечно опыт сразу не приобретешь, но как правильно пользоваться инструментами и обращаться с животными на столах, запоминаешь сразу и думаю навсегда.

Спасибо девочкам огромное, за терпение и приветливость.
За курсы много тренировались на разных породах собак, стригли кошку и даже "бешеного" кролика.
Такое разнообразие животных, что даже не верится, что мы справились.

Конечно я не ждала таких результатов за 7 дней.

Мне очень понравилось и мне кажется, что я правильно сделала свой выбор.
Спасибо еще раз всем сотрудникам "PARADOGs"
За предоставление: знаний, сопутствующих инструментов, консультации, за дальнейшее сотрудничество. Такие все приветливые и добрые!
Теперь я открою свой салон красоты в городе Миассе, Челябинской области.
Приглашаю всех желающих и любящих своих питомцев к нам наводить красоту!
Елена
Стрижка собак и кошек г. Миасс
тел:8-963-087-57-19

Колова Н.С. 11.08.2012 19:48
Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив.
Особенно свою наставницу и руководителя Лизу.
Очень понимающая и отзывчивая, но в тоже время строгая и всегда направляет в нужное русло. Приятная в общении, хорошо объясняет. Отличный мастер своего дела.

Салон отличный буду всем советовать и на учебу, и на стрижки ездить. Ну конечно не своих Тюменцев :) они самой мне нужны, буду их стричь, мыть. Конечно хуже чем в салоне, но я как нам говорила Лиза: "Практика, практика, практика...!" Буду тренироваться и все будет у Вас и у нас хорошо.

Будем сотрудничать дальше.
Желаю процветания Вашему салону, удачи.

г. Ялуторовск (Тюменская область)
Колова Н.С.
стрижка собак и кошек, г. Ялуторовск
тел: 8-919-943-21-29,
8-982-930-34-46 звоните записывайте собачек на стрижку

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга