Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
25
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург
23
09.17

или другое время года - наши мастера вместе с вашими питомцами помогут!!

18
09.17
Голливудская улыбка!!! Ультразвуковая чистка без наркоза!!!
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 14 по  19 августа 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!

18 августа ждем триммингующиеся породы!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Елена 09.11.2013 19:24
День добрый!!
Приехала я с Нового Уренгоя. Проходила курсы с 04 по 10 ноября. Сказать что все было хорошо, значит ничего не сказать! Все на высшем уровне!!! Елизавета прекрасный педагог и человек!
С первого дня началась практика и так до 10 числа. С 10 утра до 7-8 вечера:) все равно что на работу ходить:) уставали, приходили домой спать и снова возвращались к ворчащим, ласковым, шумным, спокойным и просто замечательным собачкам.
Если раньше я думала что сушить шпица это долго и муторно, то после Пуделя Нюши, моя шпицуля сушилась невозмутимо быстро!:)
Все дни проходили на позитиве, Елизавета объяснила нам все ошибки, исправляла где надо было и хвалила:) СПАСИБО за замечательно проведенное время, и конечно спасибо что не ругала когда мы делали ошибки!!
Если бы можно было вернуть время назад и выбрать другую школу груминга, то я ничего бы НЕ МЕНЯЛА!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Дальнейшего вам процветания и побольше мохнатых клиентов:)

Ответ:

 курсы ноябрь 2013 Кулишь Елена Анатольевна выпускники кугсов по грумингу PARADOGs ноябрь 2013


Евпак Наталья 28.09.2013 17:21
Приехала на курсы из города Сургут, обучалась с 16 по 22 сентября 2013 г. у Соколовой Елизаветы.
Стоит отметить, что очень насыщенная программа обучения. За неделю обучения мы познакомились и научились пользоваться инструментами для груминга, косметическими средствами, а также день за днем осваивали стрижки собак породы ши тцу, пудель, спаниель, йорк, шпиц, цверг.
Обучение проходило в дружественной атмосфере, осталась масса позитивных эмоций.
Хочется выразить благодарность организаторам курсов и нашему преподавателю Елизавете. Профессионально и в то же время доступным языком для каждого ученика, Лиза нам объяснила схемы, последовательность, особенности и нюансы стрижек каждой породы собаки. Еще немаловажно то, что Лиза объясняла нам наши ошибки и советовала как правильно их исправлять.
Я осталась очень довольна обретенными знаниями и опытом, а также проведенным временем на курсах в зоосалоне "Paradogs".
Отдельное спасибо четвероногим друзьям за терпение: ши тцу - Кроша, пуделю - Трикси, йоркам - Роки и Вольт, спаниелю - Кэти, цвергу - Кук и шпицовинам.

Зырина Елена Николаевна 22.09.2013 15:11
Обучение очень понравилось, особенно Лиза.
Её профессионализм, гибкость, лёгкость. Понравился индивидуальный подход. Очень понравился сам салон и девочки грумеры, Марина и Гуля.
поразило ноу хау Лизы по стрижке кошек.
Очень интересно стричь всех. Спасибо Лизе, что согласилась вытерпеть ТРЁХ!!! Ньюфов.
Хочется чуть чуть приблизиться к способностям Лизы, и делать такую красоту из наших питомцев.

Удивило, как можно разложить ньюфа чтобы причесать пузико. В голову раньше не приходило, понравилось, что Лиза делилась своим опытом, о котором не пишут и не говорят.

Удивлена была как тяжело наводить красоту ньюфам и остальным питомцам. Очень хочу продолжить заниматься грумингом.
Спасибо!
Если бы пошла вновь, выбрала бы индивидуальное обучение.
Очень рада, что попала именно в Paradogs! (Выбирала очень долго)

Ответ:

Спасибо большое за отзыв!

позже выложу фото курса

i


Шихова Ирина 27.08.2013 17:15
Обучалась на Ваших курсах я получила сплошной позитив. Мне очень нравится общение с животными, а здесь оно очень плотное.
Вообще пошла учиться для получения новой профессии. Сначала было даже страшновато, не знала как подойти к собачке, как усмирить (когда она агрессивная). Но наш преподаватель Елизавета всё в подробностях описывала и показывала.

За неделю моего обучения я научилась держать ножницы, пользоваться машинкой, формировать стрижку. И пусть у меня не совсем всё гладко получается, Елизавета всегда поможет советом, подскажет, что и где подправить.
Изучили несколько пород собак и даже стригли кота.
мне очень понравилась учёба, коллектив и девочки с которыми были в одной группе. Если бы я жила в Екатеринбурге, то обязательно частенько бы посещала Ваш салон. Спасибо большое.

Коновалова Татьяна 15.08.2013 19:27
Училась на курсах с 5 по 11 августа 2013 у Соколовой Елизаветы.
Были сомнения, возможно ли за неделю усвоить хотя бы базовые знания.
Занятия оказались очень интересными и насыщенными. С каждым днём прибавлялась уверенность и опыт работы с различными породами собак. С занятий возвращалась уставшая, но очень довольная.
неделя пролетела очень быстро, грустно расставаться.

Ответ:

Татьяна Коновалова, курсы груминга 2013

Здравствуйте Татьяна. 

Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе.

Мы желаем Вам творческих успехов и побольше ласковых, не кусачих клиентов.курсы груминга Paradogs август 2013


Мансурова Эльвира 14.08.2013 16:38
Доступно и интересно!
Много творчества, любви и тепла! Елизавете спасибо за легкость в общении, поддержку, терпение.

Уезжаю с радостью и новыми, необычными знаниями и умениями.

Буду стараться, трудиться и фантазировать!

г. Нефтекамск
Мансурова Эльвира

Ответ:

Благодарим Вас за отзыв Эльвира.

Эльвира Мансурова ученико грумера и Соколова Елизавета - преподаватель по грумингу Поздравляем с УСПЕШНЫМ окончанием курсов. Всем рекомендуем Эльвиру как прекрасного грумера. Конечно есть еще над чем работать, но все обязательно придет с опытом.

 

Стрижка собак в Нефтекамске - Эльвира телефон для записи 8-937-154-8366.

Обращайтесь! Рекомендуем!

фото курсанты 002


Нина 13.08.2013 19:23
Приехала учиться грумингу с 6.08.2103 по 11.08.2013 из г. Нефтеюганска.
Преподавала Соколова Елизавета,
мне понравилось как она объясняла, быстро и понятно, спокойная и терпеливая. Всем бы таких преподавателей.
Вообще коллектив хороший все общительные и веселые.
я первый раз пробовала работать ножницами, сначала не получалось, потом всё получилось.
научилась всему, что мне было нужно.
Мне всё понравилось! Самое главное желание! В будущем открою свой салон!
8-951-961-65-74 Нина, г. Нефтеюганск

Ответ:

Здравствуйте Нина!

Спасибо Вам большое за отзыв. Поздравляем Вас с УСПЕШНЫМ окончаение курсов по грумингу в нашем зоосалоне. Желаем творческих успехов! ВСЕМ рекомендуем грумера Нину!

г. Нефтеюганск, кому нужно подстричь собачку, обращайтесь к Нине!

тел: 8-951-961-65-74

Нина Борисова2   


Екатерина Айдимирова 13.08.2013 19:16
Проходила курсы груминга с 05 по 11 августа. Скажу честно, было непросто учиться этому "искусству". Но всё получалось благодаря нашему учителю - Лизе.

Всегда подскажет, поможет, объяснит подробно и внятно. очень многие советы пригодятся при получении первых навыков. Очень понравилось, что каждый день были разные породы собак и даже кошка!

Курсы результативные - зачем пришла, тому и научили! Огромное спасибо Лизе за её терпение и умение отлично объяснять!

Ответ:

Спасибо огромное за Ваш отзыв Екатерина!

От всей души поздравляем Вас с УСПЕШНЫМ окончанием курса груминга зоосалона PARADOGs. Ждем фото Ваших первых клиентов. У Вас обязательно Все получится!

Удачи! Успехов! Творческого вдохновения Вам!

Екатерина Айдимирова Екатерина Айдимирова2 курсанты август 2013


Лидия Урывская 13.06.2013 17:33
Обучалась на курсах в период с 3 по 9 июня. Занятия проходили каждый день в очень интенсивном режиме. Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю Елизавете: за неделю нас буквально с нуля научили держать ножницы, формировать различные стрижки в зависимости от породы и анатомии конкретной собаки. В течение курса для каждого ученика собаки подбирались таким образом, что можно было на практике отточить все основные приёмы.

Несмотря на то, что в группе обучалось несколько человек, Елизавете удавалось уделять внимание каждому ученику в индивидуальном порядке.

От курса остались только положительные впечатления.
Большое спасибо зоосалону Paradogs за предоставленную возможность.

Андрускив Юлия 11.05.2013 23:41
Курсы груминга превзошли все мои ожидания! За короткий срок упорной работы, практики, я уверена, что научилась всем нюансам и справлюсь самостоятельно на Ура!

Коллективу "Парадогс" отдельное спасибо,чаем напоили, пряники, печенье, конфеты, все что пожелаем.
Руководитель Лиза, мастер своего дела, не жалела своего времени и сил, уделяла внимание всем и была заинтересована чтобы мы научились всему в полной мере.
Мне всё очень понравилось!
г. Нижневартовск
Юлия Андрускив
8-912-938-19-60
жду своих клиентов!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв Вам Юлия!

Поздравляем с успешным окончанием курса по грумингу!

Желаем Вам только "некусачих" клиентов. 

Очень рекомендуем грумера Юлию Андрускив, всем у кого есть собачки и кошки в г. Нижневартовске.

Стрижка собак и кошек Нижневартовск, тел: 8-912-938-19-60 Юлия!

DSC_4973  DSC_4971  DSC_4989  DSC_4988  DSC_4996


*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга