Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
25
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург
23
09.17

или другое время года - наши мастера вместе с вашими питомцами помогут!!

18
09.17
Голливудская улыбка!!! Ультразвуковая чистка без наркоза!!!
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 14 по  19 августа 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!

18 августа ждем триммингующиеся породы!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Блынская Анастасия 14.05.2015 04:54
Приехала из г. Тюмени, работала ветеринарным врачом в г. Тюмени 4 года, решила заняться грумингом, т.к. работа с животными я поняла "это моё"!
Толчком была идея Мамы. По интернету нашла сайт, который был первый, открыла. Все четко, понятно написано, что очень понравилось. Зарезервировала место.
Встретилась после этого с подругой, которая работает в кинологическом центре, она посоветовала мне хорошего грумера Русских Анастасию, как выяснилось позже она 1 год назад тоже проходила курсы в Paradogse.
Анастасия была очень довольна! В тот момент, пообщавшись с Анастасией, я поняла выбор сделала правильно! Приехав сюда и отучившись не пожалела! Я в восторге!

Спасибо, всем!
Особенно Соколовой Елизавете

Ответ:

Спасибо Вам Анастасия за ваш отзыв!!! 

Очень приятно.

Поздравляем Вас с успешным окончанием курса груминга! Рекомендуем всем прекрасного нового грумера.

Стрижка собак и кошек в Тюмени 8-932-321-35-75 Анастасия Блынская

DSC_9663  

курсанты май 2015..

 


Голомах Ирина В. 12.04.2015 21:54
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы груминга "PARADOGs"!
Чтобы приехать к Вам, мне пришлось преодолеть 1800 км.
Я ни разу не пожалела о своем выборе! Я рада, что училась у Вас!!!
Отдельное спасибо Елизавете Александровне!
Человек профессионал своего дела! Добрый отзывчивый человек!!!
Надеюсь стать успешным мастером. Вы дали мне много знаний!
Спасибо ВАМ!
Голомах Ирина г. Нижневартовск 8-919-533-17-30

Ответ:

Большое спасибо Вам за отзыв Ирина,

не забывайте нас.

Пишите обязательно нам о Ваших успехах.

Стрижка собак и кошек в Нижневартовске - рекомендуем Ирину Голомах, успешно окончившую курс груминга в зоосалоне Paradogs. тел: 8-919-533-17-30

 


Блинова Дина Маликовна 12.01.2015 05:12
Я приезжала из Перми, обучение проходило с 4 по 11 января! Все супер!Людмила, Лиза, Гуля!! Девочки огромное Вам спасибо за идею, мастерство, терпение, гостеприимство!!Это того стоит, Лиза и Гуля Вам отдельное Спасибо! за все знания, что Вы нам передали!! За ваши советы и мастерство!! Вообщем кто хочет освоить для себя такую профессию, как Грумер-Вам в Парадогс!!

александра 11.01.2015 13:58
Пушкарева Александра обучалась на курсах с 4 .01 2015.Мне очень понравилось.Очень понравилась Лиза,как она доступно иногда с примерами,рассказывала как правильно подстрич ,а как не надо.Гуля тоже умничка!!Все всегда обьяснит и покажет.Все очень клево!Коллектив мне очень понравился.Наши клиенты (собаки)тоже молодцы,терпели.Вообщем все было доступно и понятно.ParaDogs огромное спасибо.

Ивонина Любовь Владимировна 10.01.2015 08:27
Впечатление от курсов очень положительное, все очень понравилось.
Преподаватели грамотно и доступно все объясняют. Каждый день работали с собаками, все собаки хоть и одной породы но немного отличаются и преподаватели грамотно и доступно объясняли все нюансы для конкретной собаки.
Так же порадовало, что преподаватели своевременно, спокойно по нескольку раз объясняли если что-то не понятно. За 10 дней успели разобрать самые популярные породы и виды стрижек. Занятия проходили в дружелюбной и веселой атмосфере.
Так же научили основным приемам обращения с животными.
Спасибо преподавателям Гуле и Лизе и всем сотрудникам салона ParaDogs!!!
Ивонина Л.В.

Ответ:

мы очень рады, что за время обучения у Вас получилось освоить все самые популярные породы собак (заметьте только, что не за 10, а всего за 7 дней). Спасибо Вам большое за отзыв о наших курсах груминга Любовь Владимировна, отзыв это всегда очень ценная информация и для нас и для наших потенциальных учеников.

Ивонина Любовь Ивонина Л.В.PARADOGs курсы груминга


Нечина Александра г. Пермь 15.04.2014 14:34
Отличные курсы грумера. Хороший, знающий, опытный преподаватель.
Лучшие впечатления.
Послушные собаки.
Получила много знаний, думала, что будет просто, а не просто.
Чтобы быть хорошим грумером нужно много знать и много, много терпения.

P.S. Процветание салону "Парадокс"
Послушных собак
"задумчивых" кошек.

Отдельное спасибо преподавателю Соколовой Елизавете.
Понимающих ей мастеров - учеников.
7.03.2014 г.
г. Пермь обращайтесь по стрижкам 8-919-485-62-80

Ответ:

Спасибо Вам за отзыв Александра.

Стрижка собак и кошек в г. Пермь рекомендуем, обращайтесь к Александре 8-919-485-62-80


Ожегова Анна 15.04.2014 14:04
Прошла обучение на курсах по грумингу.
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам салона, у которых хватило терпения обучить нас этому как оказалось сложному, но очень интересному делу. Очень понравилось отношение к животным нашей наставницы Елизаветы, которой отдельно низкий поклон. Этот мастер для меня является примером для подражания.
Желаю Вам благодарных хозяев и послушных животных.
С благодарностью Ожегова Анна г. Ижевск
апрель 2014.

Ответ:

Спасибо Вам за отзыв огромное,

Стрижка собак и кошек г. Ижевск рекомендуем Анну Ожегову тел: 8-912-02-77-226

Ждем отчета о Ваших успехах.


Смолина Татьяна 09.01.2014 05:48
Проходила курсы с 3.01 по 9.01.2014 г., все очень понравилось ).Большое спасибо опытным мастерам Лизе Соколовой и Гуле Сафиной, которые понятно объясняли шаг за шагом каждую стружку, все ошибки. Девчонки вы молодцы!!! Всего неделя, а столько знаний! ) Очень рада что пришла именно к вам. Успехов и процветания, спасибо за терпение и понимание )))!

Ответ:

Спасибо Вам большое за отзыв, Надеюсь у Вас все отлично, пожалуйста пишите нам о своих успехах в груминге. Будем ждать вестей!


Кукер Олеся 08.01.2014 22:34
Отзыв
С 3 января 2014 г. обучалась на курсах грумеров. Были предоставлены разные породы собак, преподаватели Елизавета Соколова и Гульнур Сафина объясняли и показывали как стричь собак очень доступно, все было понятно. Теперь я умею не только подстричь собаку или кошку под машинку, но и сделать красивую стрижку!
Девочки! Спасибо Вам Большое!

09.01.2014 г.
Кукер Олеся
8-904-48-42-366
г. Нефтеюганск

Ответ:

Большое списибо за отзыв!

курсы груминга январь 2014 Кукер Олеся курсы груминга январь 2014 021


Пономаренко Юлия 27.11.2013 14:42
Я Пономаренко Юлия, Была на курсах по грумингу животных с 4.11 по 10.11.2013 г.
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона ParaDogs, в особенности хочется сказать огромное спасибо Соколовой Елизавете, нашему мастеру-педагогу.
Обучение было очень лёгким, не смотря на то, что я не была хорошим учеником, так как всё давалось мне с большим трудом, и со мной пришлось очень много возиться. Спасибо Вам за терпение и понимание!

Очень хорошо, что у нас есть такие замечательные курсы. Даже если я не стану профессиональным грумером, смогу прилично стричь свою собаку.

С уважением,
Юлия Пономаренко

Ответ:

  Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас, спасибо большое.

  курсы ноябрь 2013 Пономаренко Ю.В. курсы ноябрь 2013 Пономаренко Юлия Викторовна.. курсанты ноябрь 2013 

 


*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга