Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
04
10.17
На улице слякоть, самое время состричь лишнее ✂✂✂
03
10.17
Цена со скидкой 423.20 руб.
28
09.17
Ваша сеть зоосалонов ParaDogs г. Екатеринбург: тел. для справок и записи на стрижки 8(343)288-26-96
АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 9 по  14 ОКТЯБРЯ 2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Ольга Гасникова 31.08.2017 09:13
Я, Гасникова Ольга, обучалась в августе 2017 года. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Курс спланирован очень грамотно. Обучение начинается с теории, которая преподносится в ёмком, доступном формате. Наш преподаватель Елизавета, нам содержательно объяснила самое основное и необходимое для будущей работы.
Далее практика, которую все ждали с нетерпением и тревогой. Ведь это большая ответственность.
Шаг за шагом мы повторяли за педагогом. Лиза всё время контролировала, направляла, подсказывала. Если что-то неправильно, обязательно объясняла ошибку. Главное быть аккуратным и внимательным.
Практика занимает
90% обучения. Поэтому каждый ученик смог теорию осознать, применить, закрепить. А далее самосовершенствоваться.
Очень важно, что во время обучения нам не нужно было заботиться ни о собачках - моделях, ни об инструментах, ни о чем, кроме, как качественно выполнить то, чему учат. Всё необходимое было предоставлено. В школе небольшой, полностью оборудованный, уютный класс. Во время практики мы пользовались инструментами такими же, как у специалистов салона.
Мы научились правильно держать ножницы, мыть, стричь, тримминговать собачек. Правда, идя с занятий домой, мы ловили себя на мысли, что мы обращаем внимание на всех бегущих собак и идущих людей с причёской " не очень", и нам хотелось их подстричь или выщипать))). Эти позитивные эмоции после занятий радовали нас.
В салоне, с помощью администратора Оксаны, мы приобрели необходимый инструмент для собак со значительной скидкой.
В целом, хочу сказать, обучение в Paradogse - это насыщенный, живой процесс. Очень много познавательного и интересного, где нас научили тонкостям стрижки и уходу за разными породами собачек. Записывайтесь на курсы, не пожалеете!
С благодарностью, Ольга Гасникова,
Г. Тарко-Сале.

Оксана 19.08.2017 12:23
Добрый день, подскажите в Сургуте вы уже не даете мастер классы? Если да то когда их можно посетить?

Когут Елена Александровна 07.05.2017 13:11
Я, Когут Елена, приехала с Сахалинской области в Екатеринбург в студию ООО "Парадогс" для того чтобы обучиться на грумера.
Обучение длилось 6 дней. За это время я узнала очень много интересного. Например: как подстригать собак, делать им юбку, ушки, лапки.
Наш преподаватель Елизавета очень подробно рассказала и показала, как правильно подстричь собаку, чтобы клиент остался доволен.
Я получила очень подробную информацию, надеюсь по приезду домой я удивлю своими полученными знаниями своих коллег.
P.S. Большое спасибо Елизавете и ООО "Парадогс" за внимание к каждому учащемуся.

Ответ:

Здравствуйте Елена, большое Вам спасибо за отзыв.

Я немного поясню его. На самом деле, кроме объяснений (очень подробных), мы даём очень много практики. Наши ученики каждый день делают новые стрижки для собачек, оттачивают навыки по грумингу, учатся работать со схемами стрижки. 

Для обучения мы все инструменты для стрижки собак нашим ученикам выдаем. Заранее приобретать ничего не нужно. При желании, все инструменты для груминга можно купить в нашем магазине.


Фёдорова О.А. 27.10.2016 11:11
Отзыв
Прошла курс груминга.
Сентябрь 2016 год. Хочу выразить, огромную благодарность, преподавателю Елизавете Соколовой, за ее мастерство в своей профессии, умение обращаться правильно с животными, терпение, спокойствие, за корректность в обращении с учениками и как мастер, и как учитель, Елизавета довольно таки умеет в правильной форме, донести до ученика как нужно и стричь и обращаться с животными.
P.S. Лиза респект и уважение тебе.
И
Отдельно хотелось бы написать Людмиле Руденко директору сети салонов красоты для животных "PARADOGs", спасибо за идею обучения курсов "Груминга". И где-то быть в своих выражениях немножко по сдержанней. ВСЕМ СПАСИБО!!!
P.S. Лиза дверь открыла манатки забрали...

Надежда Владимировна Наумова 27.08.2016 09:27
Я проходила курсы груминга с 25 по 31 июля.
Спасибо большое всем!!!
Я получила кучу эмоций и достаточно опыту. Чтоб продолжать дальше заниматься грумингом. Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! В парадоксе очень опытные специалисты. Советую всем съездить и получить знания.
Я сама из Челябинска и мне очень понравилось.
Обращайтесь 89090801541 Надежда.

Татьяна Щетинская 22.01.2016 15:46
Спасибо Большое за качественное и профессиональное обучение!За высококлассного специалиста Елизавету,которая смогла найти подход к каждому ученику!
Вернувшись домой, я открыла груминг салон "Груми Грум" в г.Березники.С первых дней смогла делать качественные стрижки.
Мне очень приятно принимать восторженные отзывы от своих клиентов,понимая что в этом есть и Ваша заслуга.
Щетинская Татьяна,г.Березники,Пермский край.Тел.8-919-45-66-810

Ответ:

Ответ:
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за отзыв о курсах груминга PARADOGs. Приятно слышать, что Вы успешно работаете грумером, что Вас хвалят клиенты. Очень рекомендуем Вас всем, гордимся Вами!!!

Надежда Еловикова 21.10.2015 13:34
Порадуйтесь вместе со мной: открываю первый в Ишиме салон красоты для домашних любимцев "SуперПёS"! В этом огромная часть Вашего труда и внимания! Спасибо за то, что подарили мне новую возможность реализовать себя! PARADOGSу - успехов, процветания и хороших учеников! С благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество - Надежда Еловикова, г.Ишим Тюменская область.8-922-04-08-198

Ольга 11.10.2015 09:02
Проходила курсы с 5.10.2015 г. по 11.10.2015 г.
Всего за одну неделю научилась стричь самые распространенные породы. Атмосфера салона Paradogs располагает к ежедневной работе. Всего за несколько дней преподаватель Елизавета научит грамотно обращаться с инструментом и поможет найти подход к собаке с любым характером.
Рекомендую всем и каждому, кто желает освоить навыки груминга, посетить курсы! Спасибо сотрудникам салона за предоставленную возможность получить опыт.
г. Магнитогорск
Гредасова Ольга

Вероника 14.07.2015 14:19
Проходила курсы груминга с 22-28 июня. Все безумно понравилось, осталась в восторге и с хорошими впечатлениями! Хотелось бы поблагодарить преподавателя Елизавету за ее профессионализм,умение все доходчиво и подробно объяснить. Также хочу пожелать вашему салону благополучия, благодарных клиентов, от которых чтобы не было никогда отбоя!

Надежда Еловикова 08.06.2015 10:40
Мне повезло, я обучалась на "VIP-курсах" 6-12 марта: нас было всего двое, поэтому внимания нам досталось по полной программе. Лиза Соколова -супер-профи, постаралась передать нам максимально навыков и умений. Мы старались, осваивая новое для себя дело. Сейчас я работаю самостоятельно, постоянно обращаясь к своим записям с курсов, база клиентов потихоньку нарастает. Очень рада, что в моей жизни появилось новая интересная работа. Спасибо огромное, ведь вы вернули меня в активную творческую деятельность. Надежда Еловикова, г.Ишим Тюменская область.8-922-04-08-198

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга