Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ

Новости
30
01.17

‼️Получи дополнительную скидку до 15% на наши услуги!!!

26
09.16

только до 15 октября Аренда хендлинг зала всего за 100 рублей в час!!!

24
08.16

Опыт в продаже ЗООТОВАРОВ обязателен, ветеринарное образование приветствуется!

АКЦИЯ!

vk (2) facebookicon

АКЦИЯ "Собака-МОДЕЛЬ"! 

poodle_strolling_hg_clr

Стрижка собак И/ИЛИ тримминг за 500 руб!

Если Ваша собака: пудель (не более среднего), йорк, цверг, шпиц, ши-тцу, кокер, гриффон, вест то

со 6 по  11 марта  2017 г. (в период курсов по грумингу) можно сделать стрижку или тримминг для Вашей собачки всего за 500 руб.

Подробности по тел: 8-922-15-77-667 Елизавета

Предварительная запись по выше указанному номеру ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Внимание! количество мест ограничено!

мальтийская болонка после стрижки в салоне PARADOGs9 и 10 марта на бесплатную стрижку ждем мальтийскую болонку!



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика
Главная » Курсы стрижки собак - ОТЗЫВЫ
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Когут Елена Александровна 07.05.2017 13:11
Я, Когут Елена, приехала с Сахалинской области в Екатеринбург в студию ООО "Парадогс" для того чтобы обучиться на грумера.
Обучение длилось 6 дней. За это время я узнала очень много интересного. Например: как подстригать собак, делать им юбку, ушки, лапки.
Наш преподаватель Елизавета очень подробно рассказала и показала, как правильно подстричь собаку, чтобы клиент остался доволен.
Я получила очень подробную информацию, надеюсь по приезду домой я удивлю своими полученными знаниями своих коллег.
P.S. Большое спасибо Елизавете и ООО "Парадогс" за внимание к каждому учащемуся.

Ответ:

Здравствуйте Елена, большое Вам спасибо за отзыв.

Я немного поясню его. На самом деле, кроме объяснений (очень подробных), мы даём очень много практики. Наши ученики каждый день делают новые стрижки для собачек, оттачивают навыки по грумингу, учатся работать со схемами стрижки. 

Для обучения мы все инструменты для стрижки собак нашим ученикам выдаем. Заранее приобретать ничего не нужно. При желании, все инструменты для груминга можно купить в нашем магазине.


Фёдорова О.А. 27.10.2016 11:11
Отзыв
Прошла курс груминга.
Сентябрь 2016 год. Хочу выразить, огромную благодарность, преподавателю Елизавете Соколовой, за ее мастерство в своей профессии, умение обращаться правильно с животными, терпение, спокойствие, за корректность в обращении с учениками и как мастер, и как учитель, Елизавета довольно таки умеет в правильной форме, донести до ученика как нужно и стричь и обращаться с животными.
P.S. Лиза респект и уважение тебе.
И
Отдельно хотелось бы написать Людмиле Руденко директору сети салонов красоты для животных "PARADOGs", спасибо за идею обучения курсов "Груминга". И где-то быть в своих выражениях немножко по сдержанней. ВСЕМ СПАСИБО!!!
P.S. Лиза дверь открыла манатки забрали...

Надежда Владимировна Наумова 27.08.2016 09:27
Я проходила курсы груминга с 25 по 31 июля.
Спасибо большое всем!!!
Я получила кучу эмоций и достаточно опыту. Чтоб продолжать дальше заниматься грумингом. Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! В парадоксе очень опытные специалисты. Советую всем съездить и получить знания.
Я сама из Челябинска и мне очень понравилось.
Обращайтесь 89090801541 Надежда.

Татьяна Щетинская 22.01.2016 15:46
Спасибо Большое за качественное и профессиональное обучение!За высококлассного специалиста Елизавету,которая смогла найти подход к каждому ученику!
Вернувшись домой, я открыла груминг салон "Груми Грум" в г.Березники.С первых дней смогла делать качественные стрижки.
Мне очень приятно принимать восторженные отзывы от своих клиентов,понимая что в этом есть и Ваша заслуга.
Щетинская Татьяна,г.Березники,Пермский край.Тел.8-919-45-66-810

Ответ:

Ответ:
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за отзыв о курсах груминга PARADOGs. Приятно слышать, что Вы успешно работаете грумером, что Вас хвалят клиенты. Очень рекомендуем Вас всем, гордимся Вами!!!

Надежда Еловикова 21.10.2015 13:34
Порадуйтесь вместе со мной: открываю первый в Ишиме салон красоты для домашних любимцев "SуперПёS"! В этом огромная часть Вашего труда и внимания! Спасибо за то, что подарили мне новую возможность реализовать себя! PARADOGSу - успехов, процветания и хороших учеников! С благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество - Надежда Еловикова, г.Ишим Тюменская область.8-922-04-08-198

Ольга 11.10.2015 09:02
Проходила курсы с 5.10.2015 г. по 11.10.2015 г.
Всего за одну неделю научилась стричь самые распространенные породы. Атмосфера салона Paradogs располагает к ежедневной работе. Всего за несколько дней преподаватель Елизавета научит грамотно обращаться с инструментом и поможет найти подход к собаке с любым характером.
Рекомендую всем и каждому, кто желает освоить навыки груминга, посетить курсы! Спасибо сотрудникам салона за предоставленную возможность получить опыт.
г. Магнитогорск
Гредасова Ольга

Вероника 14.07.2015 14:19
Проходила курсы груминга с 22-28 июня. Все безумно понравилось, осталась в восторге и с хорошими впечатлениями! Хотелось бы поблагодарить преподавателя Елизавету за ее профессионализм,умение все доходчиво и подробно объяснить. Также хочу пожелать вашему салону благополучия, благодарных клиентов, от которых чтобы не было никогда отбоя!

Надежда Еловикова 08.06.2015 10:40
Мне повезло, я обучалась на "VIP-курсах" 6-12 марта: нас было всего двое, поэтому внимания нам досталось по полной программе. Лиза Соколова -супер-профи, постаралась передать нам максимально навыков и умений. Мы старались, осваивая новое для себя дело. Сейчас я работаю самостоятельно, постоянно обращаясь к своим записям с курсов, база клиентов потихоньку нарастает. Очень рада, что в моей жизни появилось новая интересная работа. Спасибо огромное, ведь вы вернули меня в активную творческую деятельность. Надежда Еловикова, г.Ишим Тюменская область.8-922-04-08-198

Блынская Анастасия 14.05.2015 04:54
Приехала из г. Тюмени, работала ветеринарным врачом в г. Тюмени 4 года, решила заняться грумингом, т.к. работа с животными я поняла "это моё"!
Толчком была идея Мамы. По интернету нашла сайт, который был первый, открыла. Все четко, понятно написано, что очень понравилось. Зарезервировала место.
Встретилась после этого с подругой, которая работает в кинологическом центре, она посоветовала мне хорошего грумера Русских Анастасию, как выяснилось позже она 1 год назад тоже проходила курсы в Paradogse.
Анастасия была очень довольна! В тот момент, пообщавшись с Анастасией, я поняла выбор сделала правильно! Приехав сюда и отучившись не пожалела! Я в восторге!

Спасибо, всем!
Особенно Соколовой Елизавете

Ответ:

Спасибо Вам Анастасия за ваш отзыв!!! 

Очень приятно.

Поздравляем Вас с успешным окончанием курса груминга! Рекомендуем всем прекрасного нового грумера.

Стрижка собак и кошек в Тюмени 8-932-321-35-75 Анастасия Блынская

DSC_9663  

курсанты май 2015..

 


Голомах Ирина В. 12.04.2015 21:54
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы груминга "PARADOGs"!
Чтобы приехать к Вам, мне пришлось преодолеть 1800 км.
Я ни разу не пожалела о своем выборе! Я рада, что училась у Вас!!!
Отдельное спасибо Елизавете Александровне!
Человек профессионал своего дела! Добрый отзывчивый человек!!!
Надеюсь стать успешным мастером. Вы дали мне много знаний!
Спасибо ВАМ!
Голомах Ирина г. Нижневартовск 8-919-533-17-30

Ответ:

Большое спасибо Вам за отзыв Ирина,

не забывайте нас.

Пишите обязательно нам о Ваших успехах.

Стрижка собак и кошек в Нижневартовске - рекомендуем Ирину Голомах, успешно окончившую курс груминга в зоосалоне Paradogs. тел: 8-919-533-17-30

 


*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

ул. Павла Шаманова, д.36
тел: +7 (343) 288-26-96 доб.641
шпиц после стрижки в салоне

 

 

ул.Татищева д.92 оф.9

+7 (343) 288-26-96 доб.631

ул.Блюхера 67/1

+7 (343) 288-26-96 доб.621

ул.Чапаева д.14/7

+7(343) 288-26-96 доб.611

Отзывы о курсах груминга